不会更新了,吐糟,放脑洞用。

片段·言枪ABO

平行世界。各种OOC各种雷。

 第二次发求别屏。

 

——这大概是名为肉圌欲的东西。

黑衣的神父一手拿起十字架放在唇边虔诚地亲吻,像是在说着“愿主宽恕我”这样形式化又毫无意义的言语;另一只手却是正做着与他本身不应相关、或者完全背道的事情——用及其淫圌秽的手法抚摸着、触碰着、他身下被禁锢着的男子的躯体。无视他略为急促的喘息与若有若无的呜咽,一寸寸的抚摸、挑逗。从发红湿圌润的眼角到姣好光洁的下颌;从胸前的挺立到腹肌结实的小腹;从意外纤细的脚趾到白圌皙大圌腿圌根处;最后,停留在那Omega特别的、淌着水的穴圌口处。

神父迟疑了一会儿,将自己的一根手指伸进去搅动。不出意外的,得到了lancer突然拔高的呻圌吟。

“——哈!你他圌妈圌的……混、蛋……果然是个——外道神父!”

他的性圌器孤零零的挺立着,明明已经有些发圌涨,却被一条发带束住了根部,无法发泄。

“——嗯?”神父从鼻子里对此表示了疑问,他低低地笑着,属于Alpha的性圌器隔着裤子抵在lancer的穴圌口暗示性的蹭了蹭。“lancer,”他温柔地说,(甚至温柔到让lancer打了个寒颤)“在我侍奉的主那里,我不但可以标记Omega(lancer为此抖了抖),也可以结婚生子。所以请不要用普通的【神父】来衡量我,毕竟,我可是为了你——一个正在发圌情,渴望着我的精圌液与魔力的Omega、servant,才做到如此地步的。懂吗,lancer?”

神父一边说着,一边掏出性圌器,在话音刚落的时候,进入了lancer的身体。

 

 

没了大概。

评论
热度(93)
  1. 噗噗噗 转载了此文字
    当年的我……好黄呀
©  | Powered by LOFTER